Натуральный кофе снижает риск развития онкозаболеваний печени

-10 баллов+10 баллов (Без рейтинга)
Loading ... Loading ...

Источник Благоздравница дата . в разделе События и факты

Американские ученые из Института изучения рака и британские эксперты из Всемирного фонда борьбы с онкозаболеваниями в ходе изучения свойств кофе и его влияния на человеческий организм сделали любопытный вывод. Оказывается, натуральный кофе может служить хорошим профилактическим средством – его регулярное употребление снижает риск развития рака печени на 14%.

7309935684_f4a3acfb8e_z

Чтобы добиться профилактического эффекта, достаточно выпивать ежедневно одну чашечку кофе, причем это должен быть натуральный, а не растворимый напиток. Пить кофе следует без молока и сахара, поскольку эти «вкусовые добавки» сводят к нулю протекторное воздействие напитка. Особенно полезен натуральный черный кофе людям, злоупотребляющим спиртными напитками, поскольку их печень подвергается постоянному разрушительному воздействию алкоголя.

Темы:  , , ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё