«Макдоналдс» сознался в использовании гормонов
В ходе интервью американским СМИ выяснилось, что гормоны добавляются в корма коров, из мяса которых потом делаются знаменитые бургеры. При этом в компании не делают особого секрета из этого и добавляют, что в США подобная практика ни у кого не вызывает удивления.
Основная причина добавок гормонов – ускорение роста животного. При этом сотрудники калифорнийского ресторана подчеркнули, что качество мяса, которое используется для гамбургеров всегда на высшем уровне. Червивое или просто некачественное мясо не используется ни в коем случае.
Тем не менее, именно нарушение санитарных норм, несоответствие качества продукции нормативам и несоблюдение норм производства стало причиной закрытия около десяти ресторанов «Макдоналдс».
Комментарии (3)
Julia
| #
Сколько бы ни говорили о вреде Макдоналдсов, все равно каждый раз так и тянет съесть хоть какой-нибудь бургер оттуда 🙂
Ответить
Ирина Михайловна
| #
Странно, что эти Макдоналдсы вообще не закрыли в России в этом году, учитывая политическую ситуацию в мире.
Ответить
Катя
| #
Меня в последнее время что-то совсем не тянет в Макдоналдс. Непонятно, то ли я уже переела всей этой еды, то ли действительно повлияла политическая ситуация и ожившая людская “любовь” к Америке и ко всему, что с ней связано.
Ответить