«Макдоналдс» сознался в использовании гормонов

Источник Благоздравница дата . в разделе События и факты

Depositphotos_51279629_s
В ходе интервью американским СМИ выяснилось, что гормоны добавляются в корма коров, из мяса которых потом делаются знаменитые бургеры. При этом в компании не делают особого секрета из этого и добавляют, что в США подобная практика ни у кого не вызывает удивления.

Основная причина добавок гормонов – ускорение роста животного. При этом сотрудники калифорнийского ресторана подчеркнули, что качество мяса, которое используется для гамбургеров всегда на высшем уровне. Червивое или просто некачественное мясо не используется ни в коем случае.

Тем не менее, именно нарушение санитарных норм, несоответствие качества продукции нормативам и несоблюдение норм производства стало причиной закрытия около десяти ресторанов «Макдоналдс».

Темы:  ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Комментарии (3)

  • Julia

    |

    Сколько бы ни говорили о вреде Макдоналдсов, все равно каждый раз так и тянет съесть хоть какой-нибудь бургер оттуда :)

    Ответить

  • Ирина Михайловна

    |

    Странно, что эти Макдоналдсы вообще не закрыли в России в этом году, учитывая политическую ситуацию в мире.

    Ответить

  • Катя

    |

    Меня в последнее время что-то совсем не тянет в Макдоналдс. Непонятно, то ли я уже переела всей этой еды, то ли действительно повлияла политическая ситуация и ожившая людская “любовь” к Америке и ко всему, что с ней связано.

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё