Традиционный салат из буряка и чернослива

-10 баллов+10 баллов (Без рейтинга)
Loading ... Loading ...

Источник Благоздравница дата . в разделе Салаты

Фото с сайта http://www.mnogoedy.ru

Фото с сайта http://www.mnogoedy.ru

Варим свеклу, чистим и трем на терке. Половинку стакана чернослива заливаем кипятком и ждем полчаса пока он размякнет. После из него можно легко вынуть косточки. После чего нарезаем чернослив.

Мелко нарезаем и перемалываем 100 грамм орехов, добавляем их в свеклу и чернослив, на заправку идет майонез.

Также можно ускорить процесс приготовления, сварив полкило свеклы и чернослива около 200 грамм, затем просто перемолоть на мясорубке и посолить. Подаем в салатницах, украшаем укропом.

Темы:  , ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё