Конфеты из фундука и сухофруктов
Состав:
Фундук – 17 штук
Курага – 70 г
Чернослив 70 г
Изюм светлый – 50 г
Способ приготовления:
1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.
Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.
Темы: десерты , здоровое питание , кулинарные рецепты
В начало страницы.
Комментарии (4)
Виктория
| #
Надо сохранить рецептик до ближайшего поста. Кто-нибудь уже готовил эти конфетки?
Ответить
Катя
| #
А кто-нибудь еще знает простые рецепты сладостей, которые можно готовить и есть в постные дни?
Ответить
Julia
| #
Пост уже не за горами, причем длинный, поэтому надо потихоньку начинать запасаться всякими орешками, изюмом и т.д.
Ответить
MariaMama
| #
Такие конфетки не только вкусные, но еще и очень полезные для сердца. Поверьте, я об этом знаю не понаслышке.
Ответить