Конфеты из фундука и сухофруктов

Источник Благо Здравница дата . в разделе Десерты, Кулинарные рецепты, Рецепты постных блюд

shutterstock_69687883-700x466
Постный рецепт

Состав:
Фундук – 17 штук
Курага – 70 г
Чернослив 70 г
Изюм светлый – 50 г

Способ приготовления:
1. Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости, замочить в теплой воде на час.
2. Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
3. Десять штук фундука отложить для десяти конфет, а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
4. Необходимо взять орех, обвалять его в фруктовой массе и обсыпать молотым фундуком.

Хранить конфеты лучше в холодильнике, не больше двух недель в закрытой емкости.

Читайте так же:

Темы:  , ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

В начало страницы.

Комментарии (4)

  • Виктория

    |

    Надо сохранить рецептик до ближайшего поста. Кто-нибудь уже готовил эти конфетки?

    Ответить

  • Катя

    |

    А кто-нибудь еще знает простые рецепты сладостей, которые можно готовить и есть в постные дни?

    Ответить

  • Julia

    |

    Пост уже не за горами, причем длинный, поэтому надо потихоньку начинать запасаться всякими орешками, изюмом и т.д.

    Ответить

  • MariaMama

    |

    Такие конфетки не только вкусные, но еще и очень полезные для сердца. Поверьте, я об этом знаю не понаслышке.

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё