Создаем вкуснейший абрикосовый крем
Летом главные гости на нашем столе – это фрукты. Именно в эту пору лучше всего готовить крем из абрикос. Нам понадобится 5 желтков, которые необходимо растереть с сахаром. Берем 300 грамм сахара. Также добавляем столько же молока и варим, пока смесь не закипит.
После этого снимаем крем с плиты и добавляем желатин, который был растворен в воде, всего 30 грамм. Перемешиваем смесь и процеживаем. Ждем когда она немного остынет и добавляем взбитые сливки.
Также необходимо взять 300 грамм абрикос и сварить их в виде пюре, с ними перемешиваем наш крем, выкладываем в пиалки или в вазочки и ставим в холодильник доходить до нужной консистенции.
Комментарии (1)
Татьяна
| #
Ммм, наверно невероятно вкусно. Надо будет обязательно сделать!
Ответить