Готовим пирожки с начинкой из каши
Сегодня мы приготовим пирожки из того что есть в холодильнике любой хозяйки. Так, в качестве начинки используем рис или пшенную кашу. Пассируем лук на сковороде и добавляем его в кашу.
В качестве теста подойдет и вареный картофель, только сначала его нужно перекрутить через мясорубку, а также положить муку, яйцо и посолить.
Начиняем пирожки кашей, обжариваем на сковороде.
Подавать пирожки можно также с кашей или же сами по себе, заправив их соусом.
Комментарии (2)
Катя
| #
Это что-то новенькое! Тогда дома точно будет “безотходное производство” 🙂
Ответить
Света
| #
Этот рецепт наверняка понравится пожилым бабулям, т.к. они очень экономные и у них ничего из продуктов просто так не выбрасывается и не пропадает.
Ответить