Готовим “Мимозу”

-10 баллов+10 баллов (Без рейтинга)
Loading ... Loading ...

Источник Благоздравница дата . в разделе Салаты

Depositphotos_7950747_s
Сегодня я расскажу вам как готовила салат “Мимоза” моя тетя. На все праздники она готовит этот салат и его обожает вся семья.

Берем:

  • немного сыра

  • 5 яиц

  • банку лосося

  • одну луковицу

  • и немного масла.

Варим яйца, и трем на терке белки и желтки, сыр тоже трем. А лосось мнем в банке, также можно брать и слабосоленую семгу. Нарезаем мелко лук. Масло должно быть очень холодным чтобы его тоже можно было легко натереть.

Далее можно начинать выкладывать слои салата. Если хотите выложить салат кольцом, поставьте посерединке стакан, а в конце уберите его. Сначала выкладываем белки, затем часть сыра и лосося, потом масло, после него лук, затем снова лосось, сыр, белок и желтки. Каждый слой мажем майонезом кроме слоя масла. Выставляем салат на балкон если зима, или в холодильник часа на 2. После чего готовый и пропитанный салат можно подавать на стол.

Темы:  ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Комментарии (2)

  • Julia

    |

    Мм, очень люблю этот салат. Он получается такой нежный!

    Ответить

  • MariaMama

    |

    Мне этот салат нравится именно из-за сочетания рыбной консервы со сливочным маслом. Очень нежный вкус.

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё