Салат «Египетский»

Источник Благо Здравница дата . в разделе Здоровое питание, Кулинарные рецепты, Рецепты постных блюд, Салаты

Постный рецепт: Салат «Египетский»
1504031_646994845386370_4575338368057580136_n
Состав: фисташки – 60 г помидоры – 120 г лук – 25 г перец красный молотый – по вкусу соль – по вкусу Способ приготовления: С помидоров снимаем кожицу, удаляем семена, мякоть мелко режем, смешиваем с измельченным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Даем настояться 10 мин, затем подаем на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика. можно посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Читайте так же:

Темы:  , , ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

В начало страницы.

Комментарии (1)

  • Василиса

    |

    Салат будет вкуснее, если лук ошпарить кипятком, а только потом добавлять. Вкус будет не таким резким, а запах лука не перебьет аромат салата.

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё