Варим куриный бульон

Источник Благоздравница дата . в разделе Супы

939465_78266020
Как правильно варить бульон? Этим вопросом задаются многие молодые хозяйки. Сначала чистим и моем курицу, кладем ее в воду, добавляем морковку, а также шелуху лука и корень петрушки. Включаем большой огонь и накрываем бульон крышкой.

Уменьшаем огонь после того как бульон закипит, варим и не забываем снимать пенку.

Время, которое необходимо для того чтобы сварить курицу, приблизительно полтора часа. Все зависит от ее “старости”. Проткните курицу иглой либо же вилкой, и если она входит в мясо свободно, значит курица готова.

Выньте курицу из бульона и оцедите его. На таком бульоне можно варить суп, либо же подавать бульон с гренками, а также с зеленью.

Читайте так же:

Темы:  ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Комментарии (1)

  • Маргаритка

    |

    А зачем в бульон добавлять шелуху луковицы? Для цвета или для чего-то другого?

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё