Готовим рыбную запеканку

-10 баллов+10 баллов (Без рейтинга)
Loading ... Loading ...

Источник Благоздравница дата . в разделе Рыба и морепродукты

Pasta with seafood
Рыбную запеканку лучше всего готовить из морской рыбы. Мне нравится запеканка из морского языка. Для начала смажем маслом сковороду и положим на нее филе рыбы, сверху будет гарнир. Можно положить кабачки цукини, обжаренные грибы, также крошим лук, немножко чеснока и маслины.

Заправляем запеканку специями. Можно взять мускатный орех, розмарин, а также перец и соль. Отлично подойдет и тимьян. После того как мы приправили запеканку, поливаем ее сметаной, а финальным слоем выступает тертый сыр. Можно также положить сыр под низ сметаны. Наша запеканка уже готова к тому чтобы отправится в духовку. Включаем ее на 200 градусов и ставим блюдо. Подаем к столу как обычно украсив ее зеленью.

Темы:  ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Комментарии (3)

  • Фёдор

    |

    Отличный рецепт. Его даже можно немного видоизменить для поста. Например вместо сыра и сметаны полить запеканку постным майонезом.

    Ответить

  • Татьяна

    |

    Да, рецепт очень классный! Рыба получается очень сочной и нежной. Эта запеканка отлично идет с картофельным пюре 🙂

    Ответить

  • Виктория

    |

    Надо будет как-нибудь порадовать своих родных новой запеканкой. Думаю, вкус не сильно изменится, если добавить филе обычной рыбы, например минтая.

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё