Необычная треска с грушей

Источник Благоздравница дата . в разделе Рыба и морепродукты

ID-100198782
Треска – рыба достаточно вкусная, кроме того она диетическая, так как совсем не жирная, а также сочная, если ее не сушить в духовке.

Сегодня мы запечем треску и груши. Для начала моем филе трески, и замачиваем рыбу в молоке, достаточно и 20 минут, однако если время есть, то будем ждать час.

Добавляем соль и перец, кладем треску в стеклянную или керамическую форму, обкладываем ее нарезанной грушей так, чтобы рыба уже не виднелась из-под фруктов. Добавляем в блюдо листики орегано.

Поливаем сверху рыбу в грушах сметаной, можно взять сливки или майонез, но лучше в пропорции 50 на 50. Выпекаем рыбу полчаса, иногда достаточно и 20 минут если филе не крупное. Температура 200 градусов.

Подавать на стол стоит цельным блюдом, украсив зеленью и добавив овощи.

Читайте так же:

Темы:  ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Комментарии (1)

  • Фёдор

    |

    Когда в мясо или рыбу добавляют какой-то фрукт, это и правда очень вкусно, блюдо от этого намного сочнее.

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё