Готовим гарнир из овощей под мясо

-10 баллов+10 баллов (Без рейтинга)
Loading ... Loading ...

Источник Благоздравница дата . в разделе Гарниры, Кулинарные рецепты

Stewed vegetables: potatos, carrots, aubergines, vegetable marro
Идеальной добавкой к мясу является овощной гарнир. И сегодня мы расскажем как его готовить.

Берем такие овощи как: лук, баклажаны, перец помидоры, чеснок, кабачок. Еще нам понадобятся сливы, растительное масло, кунжут и специи.

Нарезаем кубиками баклажаны, солим их и нарезаем остальные овощи. Режем мелко лук, нам понадобится совсем немного этого продукта чтобы он не перекрыл вкус других овощей. Спассируем лук на сковороде. Необходимо взять глубокую сковородку, так как у нас будет еще много овощей добавляться к луку.

Режем кабачки такими же кубиками как и баклажаны, количество такое же. Добавляем овощи к луку на сковороду и готовим на не очень большом огне. Добавляем к ним и нарезанные баклажаны.

Режем все оставшиеся овощи и выкладываем к основным ингредиентам. Чтобы гарнир получился красивым перцы можно взять разных цветов: желтый и красный. Вынимаем из них семечки, режем и кладем тушится.

С помидор лучше снять шкурку, для этого достаточно обдать их кипятком. Солим наши овощи и мешаем. Накрыв крышкой тушим блюдо. А пока займемся сливами, они могут быть в шкурках, отделяем косточки, режем половинками и добавляем к овощам. Перед готовностью кладем кунжут, чеснок и остальные специи.

Подаем овощи с мясом, перед подачей на стол посыпаем специями.

Темы:  , ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Комментарии (1)

  • Света

    |

    Мне кажется, что сюда нужно добавлять что-то одно: либо кабачки, либо баклажаны. Иначе получится не очень вкусно, если намешать все сразу.

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё