Готовим суп с фасолью
По этому рецепту готовила суп еще моя бабушка. Секрет в том, чтобы не замачивать фасоль, а брать готовую консервированную. Это меняет вкус супа и делает процесс готовки быстрее.
Прежде всего варим бульон из мяса. Далее режем морковку, лук и добавляем в бульон. После этого кладем картошку. Спустя 15 минут приходит очередь фасоли. Только следите за тем, чтобы огонь был маленьким, так как фасоль плохо переносит высокую температуру. Важно, чтобы фасолевый белок не свернулся и она не стала жесткой. При этом подходит любой сорт фасоли.
На стол подаем наш фасолевый супчик, украшенный петрушкой и укропом.
Комментарии (1)
Василиса
| #
Это у меня мама любительница добавлять фасоль в постный борщ. Говорит, что так вкуснее и сытнее. По мне, так это совсем уж на любителя.
Ответить