Как нужно готовить котлеты

Источник Благоздравница дата . в разделе Кулинарные рецепты, Мясо

Чтобы котлеты не прилипали одна к другой, необходимо положить в фарш

Pork Loin
картофельную муку. А для того чтобы они были сочными, котлеты вываливают в муке, смачивают в яйце и только после этого обваливают в панировке.

В котлеты лучше не класть белок, так как он свернется, а мясо сжимается при этом отходит сок, а котлеты после жарки стают сухими.

Если у вас есть не очень жирная говядина, то  в фарш можно добавить свинину или немного притушенное мясо.

Если вы жарите мясо на костях, надрезайте его у основания костей и отбивайте.

Котлеты получаться низкокалорийными если булку заменить овощами, также можно класть крупу или макароны. Однако такие котлеты не обкатывают в панировке, их запекают в духовке. Температура при этом должна составлять 200 градусов.

Темы:  ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Комментарии (1)

  • Валерия

    |

    Еще очень вкусно готовить котлеты на пару в мультиварке. Они получаются очень сочными и без поджаристой корочки. Особенно хорошо такие котлеты делать для детей.

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё