Молоденькая картошка с грибами
Смазываем сковородку куриным жиром или растительным маслом, можно добавить немного сливочного. Выкладываем на подогретое масло приваренные грибы, если они сильно крупные, то их предварительно нужно порезать.
Добавляем в грибы нашу картошку, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 40 минут до полной готовности картофеля, за это время успеют приготовится и грибы.
Солим наше блюдо, кладем в него чеснок по вкусу, однако не стоит класть много, так как важно чтобы грибы источали свой собственный запах, а также заправляем блюдо зеленью.
Темы: грибы , картофель , кулинарные рецепты , овощные блюда , постные блюда
Комментарии (2)
Катя
| #
От картинки аж слюнки потекли! Как раз недавно готовила жареную картошку с подберезовиками. Очень-очень вкусно!
Ответить
Света
| #
Жду-не дождусь, когда уже наконец появится молодая картошечка и я смогу приготовить эту вкуснятину!
Ответить