Как правильно запекать рыбу

Источник Благоздравница дата . в разделе Рыба и морепродукты

Depositphotos_11459437_s
Чтобы запечь рыбу, ее нужно порезать, добавить соль и приправы и выложить на противень, сверху прикрыть вторым. Когда рыба уже приготовится второй противень можно убрать и подсушить рыбу в духовке.

Печеная рыба всегда очень вкусная. Для начала ее тушат, только потом варят или обжаривают, после чего рыбу можно запекать в духовке до готовности. Перед тем, как запечь рыбу, на нее насыпают сыр либо сухари. Также для запекания можно добавить соус. Однако есть целый ряд видов рыбы, которые запекают без соуса. К ним относятся: сазан, треска, морской окунь, щука, навага, карп, хек, зубатка, осетровые.

Рыбу также можно запекать с овощами и кашами. Запекая рыбу посыпьте ее сверху кукурузной мукой, это поможет предотвратить прилипание рыбы к противню.

Темы:  ,

Понравилась статья?
Поделитесь ссылкой с друзьями:

Комментарии (1)

  • Катерина

    |

    Никогда не слышала про кукурузную муку. Где ее вообще можно купить?

    Ответить

Оставьте комментарий

Изображение для комментария (GIF, PNG, JPG, JPEG)

Загрузить ещё