Салат «Египетский»
Постный рецепт: Салат «Египетский»
Состав:
фисташки – 60 г
помидоры – 120 г
лук – 25 г
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Способ приготовления:
С помидоров снимаем кожицу, удаляем семена, мякоть мелко режем, смешиваем с измельченным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Даем настояться 10 мин, затем подаем на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика. можно посыпать консервированной кукурузой и горошком.
Темы: здоровое питание , кулинарные рецепты , постные блюда , салаты
В начало страницы.
Комментарии (1)
Василиса
| #
Салат будет вкуснее, если лук ошпарить кипятком, а только потом добавлять. Вкус будет не таким резким, а запах лука не перебьет аромат салата.
Ответить