Варим куриный бульон
Как правильно варить бульон? Этим вопросом задаются многие молодые хозяйки. Сначала чистим и моем курицу, кладем ее в воду, добавляем морковку, а также шелуху лука и корень петрушки. Включаем большой огонь и накрываем бульон крышкой.
Уменьшаем огонь после того как бульон закипит, варим и не забываем снимать пенку.
Время, которое необходимо для того чтобы сварить курицу, приблизительно полтора часа. Все зависит от ее “старости”. Проткните курицу иглой либо же вилкой, и если она входит в мясо свободно, значит курица готова.
Выньте курицу из бульона и оцедите его. На таком бульоне можно варить суп, либо же подавать бульон с гренками, а также с зеленью.
Комментарии (1)
Маргаритка
| #
А зачем в бульон добавлять шелуху луковицы? Для цвета или для чего-то другого?
Ответить