Как правильно запекать рыбу
Чтобы запечь рыбу, ее нужно порезать, добавить соль и приправы и выложить на противень, сверху прикрыть вторым. Когда рыба уже приготовится второй противень можно убрать и подсушить рыбу в духовке.
Печеная рыба всегда очень вкусная. Для начала ее тушат, только потом варят или обжаривают, после чего рыбу можно запекать в духовке до готовности. Перед тем, как запечь рыбу, на нее насыпают сыр либо сухари. Также для запекания можно добавить соус. Однако есть целый ряд видов рыбы, которые запекают без соуса. К ним относятся: сазан, треска, морской окунь, щука, навага, карп, хек, зубатка, осетровые.
Рыбу также можно запекать с овощами и кашами. Запекая рыбу посыпьте ее сверху кукурузной мукой, это поможет предотвратить прилипание рыбы к противню.
Комментарии (1)
Катерина
| #
Никогда не слышала про кукурузную муку. Где ее вообще можно купить?
Ответить