Вкуснейшие кабачки цуккини
Сегодня мы изготовим очень диетический гарнир, подходящий всем худеющим – кабачки цуккини на гриле. Этот рецепт очень простой, и его сможет повторить любой.
Режем полосками кабачки, смазываем гриль маслом и выкладываем наши ломтики. Также добавить к блюду можно болгарский перец, предварительно моем его, режем и устраняем косточки.
Овощи поджариваются равномерно с одной и со второй стороны. Переворачивая кабачки солим их.
Перед тем как подавать на стол, посыпаем кабачки свежей зеленью.
Темы: гарниры , кабачки , кулинарные рецепты , овощи , овощные блюда
Комментарии (1)
Катя
| #
На гриле вообще любые овощи можно жарить и получается довольно вкусно. Главное не забыть посолить.
Ответить